You are here: Home » Location

Wo findet das Rotary Barcamp 1940 statt?

Das Rotary Barcamp 1940 ist seit 2016 auf dem Phorms Campus Berlin Mitte in der Ackerstraße 76 13355 Berlin zu Gast.

2021 verlegen wir die Veranstaltung allerdings corona-bedingt in den virtuellen Raum und treffen uns über Zoom. Wir hoffen stark, dass 2022 dann alles wieder normal laufen wird.

Uns stehen in diesem modern ausgestatteten und großzügigen Gebäude mehrere Seminarräume und ein großer Raum fürs Plenum zur Verfügung. Jeder Raum ist mit Beamer und weiterer Technik ausgestattet, so dass einem gelungenem Barcamp nichts im Weg steht.

Tram: M10, “Gedenkstätte Berliner Mauer”

S- und U-Bahn: U8, “Voltastraße” und  S1, S2, S25 “Nordbahnhof”

Bus: Linie 247 “Gartenstraße”,  direkt vor den Haupteingang

PKW: kostenfreie Parkmöglichkeiten sind rund um das Gebäude vorhanden

Zugang zum Gebäude: Die Ackerstraße 76 befindet sich am Gartenplatz gegenüber der Kirche St. Sebastian. Eingang ist die linke Hofzufahrt, dann links halten ins Seitengebäude, dort wo das “B” auf dem Grundriß eingezeichnet ist, und den Fahrstuhl oder die Treppe bis in die 4. Etage nehmen.

Berlin_Mitte_Gebäude_webLageplan-web