You are here: Home » Rotary Barcamp » Ablauf

Das Rotary Barcamp 1940 beginnt am Samstag, den 20. Februar 2021, um 14 Uhr. Der Link wird aber schon vorher aktiv sein, so dass man sich vorab schon zum Ratschen und langsamen Ankommen treffen kann.

Wir eröffnen das Rotary Barcamp 1940um 14 Uhr dann ganz offiziell im Plenum. Nach der kurzen Vorstellungsrunde sämtlicher Teilnehmer findet die Session-Planung statt.

Je nach Anzahl der Teilnehmenden kann es zahlreiche gleichzeitig stattfindende Sessions geben, jeweils 30 Minuten lang und als Dialog angelegt.

Um 18 Uhr findet eine Feedbackrunde statt.

Danach klingt der Tag mit einem „Get together“ bei einer virtuellen Bierprobe aus – für die können Sie sich die nötige Ausstattung (Bier, Bierbeißer und Käse) aus Ludwigslust über das Anmeldetool bestellen. Gegen 19 Uhr verabschieden wir uns voneinander.