Themenvorschläge 2020

You are here: Home » Rotary Barcamp » Themenvorschläge 2020 » Themenvorschläge 2020

Dies sind die bisher eingereichten Themenvorschläge für das 5. Rotary Barcamp 1940:

Aufnahmeprozeß – wie läuft´s? Wie sieht das Normalprozedere aus? Was ist, wenn es nicht läuft, z. B. wenn ein Kandidat durchfällt und offensichtlich wird, daß Mitglieder nicht gehört, erhört, ernst genommen wurden mit ihren Bedenken. Stimmt das Clubprofil mit der Vorstellung der Mitglieder des RCs, der Mitglieder des Aufnahmeausschusses, des Vorstandes überein? Sitzen da die richtigen Leute? Wissen alle, die abstimmen, wer und warum ausgesucht wurde?

Online – Offline – Unangeleint: Sind wir zu häufig online? Oder nicht ausreichend online? Wie wichtig ist uns Erreichbarkeit? Wie oft nehmen wir uns die Freiheit, die Laptop, Tablet, Smartphone beiseite zu legen?