Blog Archives

You are here: Home » Portfolio

Kai-Uwe Hellmann

Kai-Uwe ist Rotarier beim ReClub Berlin-Global, Initiator des CommunityCampBerlin, überdies Initiator und Koordinator des Rotary Barcamp 1940. Anfang 2015 kam die Idee auf, für die Rotary Clubs in und um Berlin ein Veranstaltungsformat auszuprobieren, das sehr stark durch die Internetszene und eine hoch inklusive und kreative Partizipationskultur geprägt wurde – ein Projekt, das für einen eClub allemal folgerichtig sein dürfte. Die Hoffnung ist nun, daß das Rotary Barcamp 1940 die Möglichkeit schafft, sich als Rotarier clubübergreifend neu zu begegnen, kennenzulernen und über alle Dinge des Rotarischen offen und auf Augenhöhe auszutauschen.

Birgit Weichmann

Birgit Weichmann ist begeisterte Barcamp-Teilnehmerin. Die Barcamp-Idee hat sie vor einigen Jahren kennen- und schätzen gelernt und freut sich, dass das Konzept durch das Rotary Barcamp 1940 nun auch Eingang in die rotarische Welt findet. Sie ist Mitglied des Rotary Clubs Berlin Brücke der Einheit und seit Juli 2015 Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit des Distrikts 1940.