You are here: Home » Anmeldung

Schön, dass Sie sich zum RotaryBarcamp 1940 anmelden möchten.

Es findet statt am Samstag, den 16. Februar 2019 auf dem Phorms Campus Berlin Mitte.

Das RotaryBarcamp 1940 muss sich selbst finanzieren. Die Planung und Durchführung des Rotary Barcamp 1940 wird von Berliner Rotariern ehrenamtlich geleistet. Die Anmietung der Räume, das Catering und die Infrastruktur müssen durch eine knapp kalkulierte Teilnahmegebühr finanziell abgesichert werden. Daher müssen wir für das RotaryBarcamp 1940 eine Tagungsgebühr erheben. Es handelt sich dabei um den reinen Selbstkostenpreis.

Die Tagungsgebühr schließt ein: Frühstück, Mittagsimbiss, Kaffeepausen-Snack und alkoholfreie Getränke während des Tages, sowie die Abendbewirtung.

Unsere Bitte: Entrichten Sie Ihre Ticketgebühr online. Sie erleichtern uns unser ehrenamtliches Engagement dadurch sehr.

Sollten Sie dennoch nicht die im Anmeldetool hinterlegten Wege der Zahlungsabwicklung nutzen wollen (u.a. Kreditkarte, Vorkasse, Lastschrift PayPal oder Sofortüberweisung), wenden Sie sich bitte per Mail an das Orga-Team rechnung@rotarybarcamp1940.de. Wir hoffen allerdings, dass diese Option wenig genutzt wird.