You are here: Home » Anmeldung

Schön, dass Sie sich zum RotaryBarcamp 1940 anmelden möchten.

Das nächste Barcamp findet statt am Samstag, den 19. Februar 2022, auf dem Phorms Campus Berlin Mitte.

Das RotaryBarcamp 1940 muss sich selbst finanzieren. Auch wenn die Planung und Durchführung des Rotary Barcamp 1940 von Mitgliedern der rotarischen Familie ehrenamtlich geleistet wird, laufen Kosten für Anmietung der Räume, das Catering und die Infrastruktur auf.

Daher müssen wir für das RotaryBarcamp 1940 eine geringe Tagungsgebühr erheben. Es handelt sich um den reinen Selbstkostenpreis.

Unsere Bitte: Entrichten Sie Ihre Tagungsgebühr online. Sie erleichtern uns unser ehrenamtliches Engagement dadurch sehr.

Sollten Sie dennoch nicht die im Anmeldetool hinterlegte Zahlungsabwicklung nutzen wollen  (u.a. Kreditkarte, Sofortüberweisung, applepay, pay via Lastschrift, Sepa (=Lastschrift) oder PayPal), haben Sie während des Online-Anmeldeprozesses die Möglichkeit, die Option „Vorkasse“ zu wählen. Dann bekommen Sie nach der Anmeldung automatisch eine Rechnung, in der die Kontoverbindung angegeben ist, an die Sie den Rechnungsbetrag bitte überweisen.

Falls Sie dabei Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte per Mail an das Orga-Team rechnung@rotarybarcamp1940.de.
Wir hoffen allerdings, dass dieser Weg nicht oft beschritten werden muss.

Wir benötigen die individuelle Anmeldung von allen Teilnehmer*innen, um für die weitere Kommunikation von allen die Mail-Adresse zu haben.

Daher besteht bei der Bestellung regulärer Tickets nur die Möglichkeit, jeweils ein Ticket zu kaufen. Falls Sie mehrere Tickets (z.B. für sich und andere Clubmitglieder oder Partner*in) bestellen möchten, müssen Sie dafür jeweils einen eigenen Bestellvorgang durchführen.

Bei den Unterstützertickets können Sie bis zu 10 Tickets auf einmal bestellen. Mitglieder von Rotaract, Interact, Alumni oder Austauschschüler wenden sich  bitte unter jugend@rotarybarcamp1940.de an das Ticket-Team des Orga-Team und bekommen ihren individuellen Buchungscode zugeschickt, mit dem sie sich dann im Anmeldetool namentlich anmelden können, ohne zu bezahlen.

Unser Ziel ist es, allen Mitglieder von Rotaract, Interact, Alumni oder Austauschschüler die kostenlose Teilnahme am Barcamp 2022 zu ermöglichen. Helfen Sie uns dabei durch den Kauf eines Unterstützertickets!