Themenvorschläge 2019

You are here: Home » Rotary Barcamp » Themenvorschläge 2019

Ziel des Rotary Barcamp 1940 ist es, im Rahmen dieses innovativen, ganztägigen Veranstaltungsformats in entspannter Atmosphäre und bei fortlaufenden Diskussionen mit anderen rotarischen Freundinnen und Freunden Erfahrungen auszutauschen, sich clubübergreifend besser kennenzulernen, eigenes Wissen zu teilen und zu vertiefen, Hemmschwellen abzubauen, Transparenz zu schaffen, neue Ideen zu entwickeln und gemeinsam Lösungsvorschläge für typische rotarische Problemstellungen zu erarbeiten.

Das Rotary Barcamp 1940 ist ein Themencamp zum Thema “Rotary”. Es gibt kein festes Programm und keine Unterscheidung zwischen Rednern und Zuhörern. Jeder Teilnehmer kann sich aktiv mit einer eigenen Session oder im Rahmen einer Session einbringen. Auch beim Rotary Barcamp 1940 gilt der Grundsatz „Es gibt keine Zuhörer, nur Teilnehmer!“

Themen vorschlagen

Wer ein Thema hat, das sie oder er beim Rotary Barcamp 1940 vorschlagen möchte, sei aufgerufen und ermuntert, diese Themenideen hier bereits mit anderen zu teilen. Die Session-Planung findet zwar erst direkt am Morgen des Barcamps statt, jedoch kann jede/r bereits im Vorfeld Themen vorschlagen oder nachfragen. Welches Thema wäre für eine Session interessant? Was wäre reizvoll, es mit Gleichgesinnten zu diskutieren?

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)